Москва 14.06.2017
Ресурсы / Новости и пресс-релизы

Партнерское соглашение предусматривает продвижение решений Signum на территории Республики Беларусь и стан Балтии.

Москва, 14 июня 2017 г. компания-разработчик решений для Промышленного Интернета Вещей Signum и компания «Техногалактика» – строительная и сервисно-обслуживающая организация, специализирующаяся в области разработки и реализации проектов модернизации и переоснащения производств, подписали партнерское соглашение. Подписанное соглашение предусматривает продвижение платформы Winnum и решений на ее основе на территории Республики Беларусь и стран Балтии.

Решение задач по получению объективной информации о работе производственного оборудования, ходе производственных процессов с последующей аналитикой этих данных на основе предустановленных алгоритмов и машинного обучения является необходимым атрибутом повышения производительности промышленных предприятий и сокращения операционных издержек. Решения, основанные на флагманском продукте Winnum, имеют уникальные функции настройки алгоритмов обработки данных, полученных от оборудования в автоматизированном режиме, и разработки специальных диагностических программ, удаленный запуск которых на оборудовании позволяет определить его состояние и своевременно принять решение о необходимости сервисных работ до выхода оборудования из строя.

«При модернизации и техническом перевооружении машиностроительных производств собственники компаний особенно заинтересованы в получении производственных данных, которые дают объективную картину выполнения инвестиционных планов и достижения установленных производственных и финансовых показателей. Поскольку технологии Winnum предоставляют исчерпывающую информацию о состоянии производства с автоматическим расчетом необходимых KPI, мы уверены, что промышленные решения на основе Winnum позволят нашему партнеру привлечь новых заказчиков и предложить новые решения для существующих» — Григорий Чернобыль (CEO, руководитель R&D компании Signum).

«С каждым годом мы наблюдаем увеличение количества предприятий, заинтересованных в улучшении качества выпускаемой продукции, увеличении производительности, сокращении материальных затрат, и, самое главное, заинтересованных в уменьшении влияния человеческого фактора на производство. В связи с этим полагаем, что решения Winnum станут весьма востребованными среди наших как действующих, так и будущих партнеров, и позволят реализовать задачи любого современного производства» - Александр Пашковский, Директор компании «Техногалактика».

О Компании «Техногалактика»

Компания «Техногалактика» уверенно работает на промышленном рынке, зарекомендовав себя в качестве надежного и динамичного партнера в области разработки и реализации проектов модернизации и переоснащения производств. Клиентами компании, располагающей собственным КБ и инженерно-сервисным центром, являются успешные машиностроительные и производственные предприятия, для которых компания выполняет как узкоспециализированные, так и комплексные инжиниринговые проекты.

О компании Signum

Компания Signum (www.winnum.ru) является глобальным поставщиком решений для Промышленного Интернета Вещей. Головной офис компании находится в г. Москва на территории Инновационного центра «Сколково». Решения компании используются для удаленного мониторинга, диагностики и оптимизации работы изделий и процессов сервисного обслуживания с использованием готовых решений, и инструментов для создания новых пользовательских приложений. Технологии компании позволяют по-новому посмотреть на всю цепочку создания стоимости и реализовать абсолютно новые, недоступные раньше, бизнес-модели, включая, например, модель «Изделие как сервис».